В штате Миссисипи учены провели исследование наггетсов (куриное филе в сухарях), купленных в двух конкурирующих крупнейших точках фаст-фуда, и выяснили, что только 40% — это действительно куриное мясо, остальные 60% — это жир, кости, хрящи и другие малоприятные органы и части тела птичек.
Представители обоих корпораций уже обвинили ученых, что для исследования была взята слишком маленькая выборка. Но даже если она и была маленькой, то результат от этого не меняется: людей кормят непонятно чем, выдавая это «непонятно что» за деликатес и продавая по цене деликатеса.
Все медики мира твердят одно: фаст-фуд вреден, потому что:
- Масло на сковородах не меняется неделями, а готовить на вторичном масле пищу очень вредно, выделяются химикаты, вызывающие интоксикацию организма.
- Для того чтобы мясо не портилось, его промывают раствором аммиака, а он является ядом для человека.
- Как правило, санитарные условия на кухнях фаст-фудов далеки от идеальных, и можно с легкостью подцепить какую-нибудь опасную болезнь и оказаться, в лучшем случае, в больнице.
Ну а кушать в ресторанах быстрого питания или нет? — решать вам! Если же вы все-таки решили заглянуть поесть в KFC или McDonald’s, то никогда не запивайте жирную пищу (а там только такая и есть) холодными напитками, типа кока-колы или спрайта. Почему? А вы попробуйте помыть жирную тарелку в холодной воде! Похожие усилия будет проделывать и ваш желудок, пытаясь это все, и без того не очень полезное и питательное, переварить.
Семен
Больше не ем в общепитах!
Сергей Воронцов
Уже всем известно ,что в фаст-фудах питаться не безопасно. Но все равно туда тянет,как магнитом. Ведь, как говориться, «заморить червячка» быстро можно только там.
Татьяна
Это же такой кошмар! Я это никогда не ем, но есть же люди которые это кушают иначе они бы не выпуска ли бы это .
АЛЬБИНА
НАГЕТСЫ ЭТО ФУ