Дизайнер Акихиро Мизучи (Akihiro Mizuuchi) разработал систему, с помощью которой можно создавать съедобные детальки LEGO из шоколада.
Шоколад заливается в формочки, застывает, и после этого можно строить и творить все, что душе угодно.
Минус такого «конструктора» Лего в том, что он тает в теплых руках. Но можно ведь собирать его в прохладном помещении!
А в конце концов взять и съесть свое творение с чашечкой чая 😉
Ирина
Интересно как. Вот здорово придумали. Полакомиться таким шедевром просто прелесть.
Михаил
Интересно конечно, сложить какую — нибудь фигуру, а потом съесть с чашкой чая. Но я не думаю, что это хорошее изобретение, тем более, это для детей. Получается шоколад надо сначала облапать пальцами (риск занести микробов, грязь) , а потом в рот, и съесть. Да и пока сложишь фигуру, попросту измажешься шоколадом.
Сергей Рива
Да трудновато его складывать, да и ничего удивительного. Шоколад такой продукт. что из него можно творить все что угодно душе. А лего конструкор просто поломается в детских руках и жаль будет труда собственного кушать. Ну и правильно в комментарии, много вопросов о гигиене.
Евгения
Без чего я не могу обойтись, так это без шоколада, такой вариант вижу впервые. Нам взрослым, наверное, просто интересно, а вот детей такой шоколад приведет в восторг.
Мария
Очень симпатично, мне кажется такой шоколад будет пользоваться успехом,особенно у детей.
ragroman
Идея неплохая, и кстати далеко не новая. Но играть в такие вещи нецелесообразно. Ведь действительно куча грязи и бактерий в желудке будет гарантировано, а это для ребенка может быть чревато.
Карина
Сейчас чего только не придумают! Ради интереса, конечно, родители купили бы детям такой прикольный конструктор! Вкусно и оригинально.
Аноним
ТЫ ЕГО ННЕ ПРОБУЙ АСОСИ ПОЙМЕШЬ